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J’avais fait un pain le 16 janvier avec de la préparation "Bread baking mix" de Landgut : pain aux céréales. 350 ml d'eau tiède
500 g farine « préparation pour pain aux céréales Lid* »
Résultat : Le mélange était trop de liquide.

Sur la base de la recette du pain paysan,

Pain aux céréales :

Beurre ramolli 2 cs

Lait écrémé 310, j’ai rajoute 2 cs de lait car le pâton un peu sec

Farine pain Francine 265 ml

Préparation "Bread baking mix" de Landgut : pain aux céréales. 265 ml (mélanger et mettre la moitié.

Sucre 1cc

Sel 1cc (un peu salé, le mélange à déjà du sel et de la levure = 1,2cc ou pas suivant les gouts)

Coriandre moulue 1cs

Mettre le reste de farine

J’ai mis quand même un sachet de levure.

*

Composition du paquet :

Farine de blé (68%), farine de seigle (10%), graines de tournesol (5%), flocons d'orge (5%), graines de lin (5%), germes de blé, levain de seigle déshydraté, levure sèche, malt d'orge, poudre à lever (lactose, bicarbonate de sodium), sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Le pain a été très apprécié (pour moi un peu trop salé).

Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.