09 février 2008

Pain aux céréales 1kg

(40 [14]) Pain aux céréales 1 kg dans la Riviera Beurre ramolli 2,5 c à s Lait écrémé 410 ml (j'ai ajouté 2 c à s de lait car le pâton était un peu sec) Farine T55 350 g Farine préparation "Bread baking mix" de Landgut : pain aux céréales 350 g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à c Sel 1,5 1 c à c Coriandre moulue 1 c à s Mettre le reste de farine Levure Prog français Poids 1 kg Dorage moyen
Posté par AmandineFlor à 17:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 février 2008

Pain de seigle

(41 [15]) Pain de seigle 1kg dans la Bifinett Beurre ou huile 2,5 c à s Eau 330 ml Jus de citron 1 c à c Farine T55 500 g Farine de seigle 200g (Mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1,5 1 c à c le reste de farine levure Recette : 1 Normal (3h05) Poids 1000 g Dorage moyen Edit : pain réussi et très apprécié. Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
Posté par AmandineFlor à 14:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]