750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
12 février 2008

Pain complet Langdut modifié

Pain_blog3

(45 (17]) Pain complet dans la Riviera

  • Beurre ramolli 2 c à s

  • Lait écrémé 310 ml

  • Farine T55 265g

  • Farine préparation pain complet 265g "Bread Baking Mix préparation pour pain complet Landgut (mélanger et mettre la moitié)

  • Sucre 1 c à c

  • Sel 1 c à c

  • Mettre le reste de farine

  • 1 sachet de levure

*****************

  • Touche recette pain complet

  • Poids 750g

  • Mode moyen

Réussie

Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire

Publicité
Commentaires
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité