12 février 2008

Pain complet Langdut modifié

(45 (17]) Pain complet dans la Riviera Beurre ramolli 2 c à s Lait écrémé 310 ml Farine T55 265g Farine préparation pain complet 265g "Bread Baking Mix préparation pour pain complet Landgut (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet de levure ***************** Touche recette pain complet Poids 750g Mode moyen Réussie Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire
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12 février 2008

Pain français au lait fermenté 1 kg

(43 [16]) Pain français au lait fermenté 1kg dans la Bifinett. Lait fermenté 140 ml + eau 260 ml soit 300 ml Farine T55 530g Farine de seigle 70g Sel 2 1 c à c Beurre ou huile d'olive 1,5 à s Sucre 2 c à c Jus de citron 1 c à c ************* Programme 8 Petit-lait Poids 1 kg Dorage moyen (3h21) Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
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