(46 [17]) un nouveau Pain français au lait fermenté 1 kg dans la Bifinett

Encore réussie

(47 [18]) J'avais essayé le 27 janvier une recette de Brioche à la vanille des îles plus ou moins réussie cette fois je l'ai fait dans la Bifinett avec modification des liquides et des ingrédients pour une brioche d'1 kg

Pas encore goûté mais elle sent très bon.

  • Beurre ramolli 100g
  • Vanille en poudre 2cc
  • 2 sachets de sucre vanillé (la dernière fois, la vanille n'était pas assez présente)
  • lait 300ml
  • 70g de sucre
  • Farine pain au lait Francine 610g (350+310) Mettre la moitié
  • 1 cc de sel, rajouter le reste de farine
  • 1 sachet de levure

  • Programme 4 sucré
  • Poids 1 kg
  • Dorage moyen (la prochaine fois, je mettrais claire car avec l'ajout de sucre, il est peu trop foncé)

Edit : brioche très bonne, gonflée sucrée et vanillé : un délice