16 février 2008

Pain de seigle d'AmandineFlor 1 kg

(53 [20]) Pain de seigle 1kg - recette livre Riviera modifié * Huile d'olive 2,5 c à s Eau 400 ml Farine T 55  500g Farine de seigle Francine 200g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à c Sel 1,5 c à c Jus de citron 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet Levure ************************** Touche recette Programme français Poids 1000g Mode Moyen * (52 [20]) Pain français au lait fermenté 1kg dans ma Bifinett Recette ici * Si vous avez fait la... [Lire la suite]
Posté par AmandineFlor à 19:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 février 2008

Pain Ciabatta Landgut

(51 [19]) Pain Ciabatta 750 g dans la Bifinett Huile 1 c à s Lait écrémé 250 ml Farine T55 250g Farine préparation 250 g "Bread Baking Mix préparation pour pain Ciabatta LANDGUT (mélanger et mettre la moitié) Sucre 2 c à s Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet Levure ************************* Touche programme 4 sucré Poids 750g Mode clair Réussi Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire. 
Posté par AmandineFlor à 19:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
16 février 2008

Pain aux oeufs

(50 [18]) Pain aux oeufs dans la Riviera Beurre 2 c à s Oeuf 1 Eau 270 ml Farine T55 450g (Mettre la moitié) Sucre 2 c à s Sel 1 c à c Lait en poudre 1 c à s Mettre le reste de farine 1 sachet Levure ************************* Touche recette pain normal Poids 750g Mode moyen Déçue, j'ai suivi la recette du livret Riviera mais la quantité de liquide est trop élevé. A refaire en modifiant. Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire. 
Posté par AmandineFlor à 19:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]