24 février 2008

Pain paysan 1 kg en différé

(59 [22]) Pain paysan en différé 1kg dans la Riviera Pour Pain paysan 1 kg en différé (recette livre Riviera) Huile 2,5 c à s Eau 410 ml + 45 g de poudre de lait type Régilait Farine T55 350 ml Farine de seigle 350 ml (Mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à c Sel 1,5 c à c Mettre le reste de farine Coriandre moulue 1,5 c à s Levure ****************** Programme 7 : pain français Poids 1000g Dorage clair (3h32) Edit : Réussi Pour les départs en différé : remplacer le lait par du... [Lire la suite]
Posté par AmandineFlor à 14:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 février 2008

Pain aux graines de Tournesol 1 kg en différé

(58 [22]) Pain aux graines de Tournesol en différé 1kg dans la Bifinett Huile 2,5 c à s Eau 350 ml Farine T55 350 g Farine préparation 350 g "Bread Baking Mix préparation pour pain aux graines de Tournesol LANDGUT (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet Levure ************************* Programme 3 : pain complet Poids 1000g Dorage clair (3h25) Réussi Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
Posté par AmandineFlor à 14:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]