28 février 2008

Pain aux noix 1 kg

(63 [25]) Pain aux noix dans la Bifinett Huile de noix 2 c à s + Eau (le tout 330 ml) Farine T55 525 g Farine de seigle 175g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine Levure Noix concassés 100 g ***************** Touche : recette 1 Normal Poids 1000 g Dorage moyen Edit : pain réussi Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
Posté par AmandineFlor à 21:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 février 2008

Pain aux céréales 1kg

(62 [24]) Pain aux céréales 1 kg dans la Riviera Eau tiédit 420 ml Farine pain aux céréales 700g Sel 1 c à s Levure *********** Recette pain français poids 1 kg Dorage moyen (3h37) Edit : réussi Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
Posté par AmandineFlor à 19:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]