(67 [27]) Pain complet 1 kg dans la Bifinett

  • Huile d'olive 2 c à s
  • + Eau = 330 ml (donc 3 c à s d'eau pour la levure)
  • Farine Type 55 200g
  • Farine 500g "Bread baking mix préparation pour pain complet Landgut (mélanger et mettre la moitié)
  • Sucre 1,5 c à c (donc 1 c à c pour la levure)
  • Sel 1 c à c
  • lait en poudre 2,5 c à s
  • le reste de farine
  • levure diluée Leader Price

  • Touche recette 3 pain complet
  • Poids 1000 g
  • Mode clair

Edit : en préparation.

Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.

Composition du paquet :

Farine de blé (68%), farine de seigle (10%), graines de tournesol (5%), flocons d'orge (5%), graines de lin (5%), germes de blé, levain de seigle déshydraté, levure sèche, malt d'orge, poudre à lever (lactose, bicarbonate de sodium), sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.