3 mars 2008
Pain complet Langdut modifié 1kg
(67 [27]) Pain complet 1 kg dans la Bifinett
- Huile d'olive 2 c à s
- + Eau = 330 ml (donc 3 c à s d'eau pour la levure)
- Farine Type 55 200g
- Farine 500g "Bread baking mix préparation pour pain complet Landgut (mélanger et mettre la moitié)
- Sucre 1,5 c à c (donc 1 c à c pour la levure)
Sel 1 c à c- lait en poudre 2,5 c à s
- le reste de farine
- levure diluée Leader Price
- Touche recette 3 pain complet
- Poids 1000 g
- Mode clair
Edit : en préparation.
Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
Composition du paquet :
Farine de blé (68%), farine de seigle (10%), graines de tournesol (5%), flocons d'orge (5%), graines de lin (5%), germes de blé, levain de seigle déshydraté, levure sèche, malt d'orge, poudre à lever (lactose, bicarbonate de sodium), sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
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