6 mars 2008
Pain complet ail et coriandre
(71 [29]) Pain de seigle dans la Bifinett ici
(70 [28]) Pain complet ail et coriandre dans la Riviera
- Huile d'olive 1 c à s
- Eau 320 ml
- Jus de citron 1 c à c
- Farine T55 400 g
- Farine complète 100g "Farine de meule bio T150" (Mélanger et mettre la moitié)
- Sucre 1 c à c
- Sel
1,51 c à c - Coriandre moulue 2 c à s
1 gousse d'ail1 c à s ail en poudre- le reste de farine
- levure
- Recette : pain français (3h37)
- Poids 750 g
- Dorage moyen
Edit : Alors qu'il y avait au départ un joli paton, au cours du pétrissage la pâte avait l'aspect d'un chewing gum mou. Inquiète, j'ai même rajouté 1 cs de farine T55. Je ne sais pas c'est du à la nouvelle farine ou à l'ail en poudre.
pain réussie même si l'odeur d'ail est forte pendant la cuisson, elle donne un petit goût très agréable à consommer avec un fromage aïlé type Boursin.
Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
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