7 mars 2008
Pain multi-céréales d'AmandineFlor 1 kg
(72 [29]) Sur la base du pain paysan, Pain multi-céréales d'AmandineFlor 1 kg dans la Riviera.
- Beurre 2,5 c à s
- Eau 410 ml
- Jus de citron 1 c à c
- Farine T55 350 g
- Farine Tournesol Lidl 100 g
- Farine complète Lidl 150 g
- Farine céréales Carrefour 100g (Mélanger et mettre la moitié)
- Sucre 1,5 c à c
- Sel
1,51 c à c - Coriandre moulue 1,5 c à s
- le reste de farine
- levure
- Recette : pain français (3h42)
- Poids 1000 g
- Dorage moyen
Edit : Cuisson réussie et mélange interressant et goûteux.
Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
Publicité
Commentaires