750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
10 mars 2008

Gelée de groseilles

Hier, mon premier dessert à l’agar-agar, j’ai sorti du congélateur des groseilles du jardin.

Gelée de groseilles :

  • 300g de groseilles

  • 200g de jus congelés

  • 1g d’agar-agar

  • 4 c à c Hermesetas en poudre (édulcorant)

    Délayer 1 g d’agar-agar soit ½ c à c dans le jus froid, faire cuire deux minutes. Mettre dans les groseilles décongelés, le jus et l’édulcorant. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

    Délicieux avec un yaourt ou un fromage blanc.

    On peut rajouter 2 c à c d’édulcorant en plus, pour les becs sucrés.

Publicité
Commentaires
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité