Au mois de février, j'avais essayé une pâte à pizza dans la Riviera. Pas trop réussie. J'ai donc essayé une autre recette, elle a gonflé, je l'ai dégazé et laissez une nuit entière dans le frigo ainsi qu'une partie du lendemain pour la faire hier soir (je l'ai encore dégazé avant de la rouler).

Cette recette viens de "300 recettes pour machine à pain" (version France Loisirs 11/2007)

chorizo

Pizza au chorizo et poivrons Page 150

  • 250 ml d'eau de source tiédie
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 500 g de farine T55
  • 1 cs de sucre
  • 1,5 cc de sel
  • 1 paquet de levure boulangère

Programme pâte de la Riviera (1h15).

Le lendemain cuire à four chaud, 210° pendant 10 à 15 minutes.

Pour la garniture, j'ai utiliser de la sauce bolognaise, de la viande haché surgelé avec oignons, ail, sel et poivre.