750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
5 avril 2008

farfalles aux escalopes de dinde, sauce légère au boursin

Hier soir, farfalles aux escalopes de dinde, sauce légère au boursin

*

pour 6 personnes :

  • 500 g de farfalles

  • Boursin cuisine ail et fines herbes

  • 20 cl de crème légère à 15% crème de soja à cuire

  • 6 escalopes de dinde ou poulet

  • 1 c à c d'ail en poudre, persil, sel, poivre

Faire cuire vos pâtes al dente.

Faites cuire vos escalopes dans un filet de fruit d'or omega 3.

Dans une casserôle, faites chauffer la créme,  2 c à s de boursin cuisine, l'ail en poudre, persil, sel et poivre.

Coupez les escalopes en fines lamelles, rajouter à la préparation et un petit bouillon puis verser sans attendre sur les pâtes réservées au chaud.

Bonne appétit

Publicité
Commentaires
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité