750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
16 avril 2008

Beurre crunchy au chocolat

Pour changer du Nutella, sur mes pains maisons. Aujourd'hui, c'est Beurre crunchy au chocolat de Miamourdises.

Ingrédients
200g de beurre
300g de chocolat noir
170g de céréales (type muesli)

Recette
Faire fondre doucement le beurre au bain-marie et remuer jusqu'à obtention d'une texture pommade.
Ajouter le chocolat coupé en morceaux, travailler le tout pour que le mélange soit homogène.
Verser les céréales dans un saladier, puis ajouter le beurre-chocolat.
Mélanger délicatement.
Verser dans un moule et laisser prendre au réfrigérateur.

Le plus dur dans la recette est d'attendre que le beurre prenne au frais...

Allez voir les photos, c'est à tomber par terre.

Publicité
Commentaires
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité