Aujourd'hui, j'ai été très productive : utilisation de farine T65 bio dans une pain paysan mi-bio et mi-seigle.

  • Huile 2,5 cs
  • Lait demi-écrémé 350 ml
  • Farine T65 bio 350 g
  • Farine de seigle 350 g
  • Sucre 1,5 cc
  • Sel 1 cc
  • Coriandre moulue 1,5 cs
  • levure

J'ai rajouter 4 cs de lait et 5 cs d'eau le paton était vraiment très sec, je pense à cause de T65 bio.

Ainsi qu'une nouvelle recette, un pain aux céréales testé dans "La machine à pain, 300 recettes" Page 22.

  • Eau 300 ml d'eau de source tiède
  • Beurre 20
  • Farine T55 ou T65 bio 250 g
  • Farine pain multi-céréales Francine 250 g
  • Sucre 2,5 cc
  • Sel 1,5 1 cc
  • Lait en poudre 1 cs
  • levure

  • Recette : français
  • Poids : 750 g
  • Mode : clair

Rajouter 1 cs d'eau

Comme dessert : un pudding au chocolat, un pudding banane et noix de coco et un gateau au yaourt chocolat et noix de coco. (voir index puddings)