750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
20 avril 2008

Pain au multi-céréales

Aujourd'hui, j'ai été très productive : utilisation de farine T65 bio dans une pain paysan mi-bio et mi-seigle.

  • Huile 2,5 cs
  • Lait demi-écrémé 350 ml
  • Farine T65 bio 350 g
  • Farine de seigle 350 g
  • Sucre 1,5 cc
  • Sel 1 cc
  • Coriandre moulue 1,5 cs
  • levure

J'ai rajouter 4 cs de lait et 5 cs d'eau le paton était vraiment très sec, je pense à cause de T65 bio.

Ainsi qu'une nouvelle recette, un pain aux céréales testé dans "La machine à pain, 300 recettes" Page 22.

  • Eau 300 ml d'eau de source tiède
  • Beurre 20
  • Farine T55 ou T65 bio 250 g
  • Farine pain multi-céréales Francine 250 g
  • Sucre 2,5 cc
  • Sel 1,5 1 cc
  • Lait en poudre 1 cs
  • levure

  • Recette : français
  • Poids : 750 g
  • Mode : clair

Rajouter 1 cs d'eau

Comme dessert : un pudding au chocolat, un pudding banane et noix de coco et un gateau au yaourt chocolat et noix de coco. (voir index puddings)

Publicité
Commentaires
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité