20 avril 2008
Pain au multi-céréales
Aujourd'hui, j'ai été très productive : utilisation de farine T65 bio dans une pain paysan mi-bio et mi-seigle.
- Huile 2,5 cs
- Lait demi-écrémé 350 ml
- Farine T65 bio 350 g
- Farine de seigle 350 g
- Sucre 1,5 cc
- Sel 1 cc
- Coriandre moulue 1,5 cs
- levure
J'ai rajouter 4 cs de lait et 5 cs d'eau le paton était vraiment très sec, je pense à cause de T65 bio.
Ainsi qu'une nouvelle recette, un pain aux céréales testé dans "La machine à pain, 300 recettes" Page 22.
- Eau 300 ml d'eau de source tiède
- Beurre 20
- Farine
T55 ouT65 bio 250 g - Farine pain multi-céréales Francine 250 g
- Sucre 2,5 cc
- Sel
1,51 cc - Lait en poudre 1 cs
- levure
- Recette : français
- Poids : 750 g
- Mode : clair
Rajouter 1 cs d'eau
Comme dessert : un pudding au chocolat, un pudding banane et noix de coco et un gateau au yaourt chocolat et noix de coco. (voir index puddings)
Publicité
Commentaires