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Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
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11 mai 2008

Essais depuis mardi

Mardi soir:

dans la Riviera, une pâte à pizza avec T110.

Sur la base de celle-ci :

  • Eau de source tiédie 250 ml
  • Huile d'olive 2cs
  • Farine T55 250 g
  • Farine T110 250 g
  • Sucre 1 cs
  • Sel 1,5 1 cc

Programme pâte à pizza.

Le lendemain, j'en ai fait une pizza pêcheur :

  • Sur un fond de sauce basilic
  • un peu de poulet (un reste du midi, pas indispensable)
  • 2 boîtes de thon
  • 1 tomate en rondelles
  • Parsemez du basilic et origan
  • Quelques gouttes de sauce pour pizza Ducros
  • Gruyère rapé
  • 4 oeufs par-dessus,
  • j'ai mis aussi quelques lamelles de parmesan sur les oeufs.

Cuisson 15 minutes à 180°

Pain de mie Claudine Mélange de farine T55 et 110.

Dans les deux recettes, j'ai rajouté 3 cs d'eau pour faire les patons.

Mercredi soir :

En plus de la pizza, un pain blanc d'1kg dans la Riviera.

Vendredi soir :

un pain de seigle d'1kg encore dans la Riviera.

Avec la chaleur, le pain a moins de succès et sèche plus vite.

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