750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
27 mars 2008

pain blanc sur Poolish 2

Le Poolish d'hier est très beau, j'ai rajouté : 300g de farine T55 120 ml d'eau en bouteille tiédit 1,5 cc de levain deshydraté ou fermentescible 1 cc de jus de citron dans ma bifinett Programme 1 Normal Poids 750 g Dorage moyen Edit : pain goûteux mais...
Publicité
26 mars 2008

Pain blanc sur poolish 1

J'ai mis en route un pain blanc sur Poolish : 150g de farine T55 150 ml d'eau en bouteille tiédit 1/2 cc de levain deshydraté ou fermentescible dans ma bifinett Programme 1 Normal Poids 750 g Dorage moyen J'ai attendu le début de la levée pour arreter...
4 mars 2008

Pain paysan 1kg

(69 [28]) Pain paysan 1kg à la Bifinett Huile d'olive 2,5 c à s Lait écrémé 350 ml Jus de citron 1 c à c Farine T55 350 g Farine de seigle 350g Sucre 1,5 c à c Sel 1,5 1 c à c Coriandre moulue 1,5 c à s le reste de farine levure Programme 1 Normal Poids...
3 mars 2008

Pain complet Langdut modifié 1kg

(67 [27]) Pain complet 1 kg dans la Bifinett Huile d'olive 2 c à s + Eau = 330 ml (donc 3 c à s d'eau pour la levure) Farine Type 55 200g Farine 500g "Bread baking mix préparation pour pain complet Landgut (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à...
24 février 2008

Pain aux graines de Tournesol 1 kg en différé

(58 [22]) Pain aux graines de Tournesol en différé 1kg dans la Bifinett Huile 2,5 c à s Eau 350 ml Farine T55 350 g Farine préparation 350 g "Bread Baking Mix préparation pour pain aux graines de Tournesol LANDGUT (mélanger et mettre la moitié) Sucre...
Publicité
16 février 2008

Pain Ciabatta Landgut

(51 [19]) Pain Ciabatta 750 g dans la Bifinett Huile 1 c à s Lait écrémé 250 ml Farine T55 250g Farine préparation 250 g "Bread Baking Mix préparation pour pain Ciabatta LANDGUT (mélanger et mettre la moitié) Sucre 2 c à s Sel 1 c à c Mettre le reste...
14 février 2008

Brioche à la vanille des îles

(46 [17]) un nouveau Pain français au lait fermenté 1 kg dans la Bifinett Encore réussie (47 [18]) J'avais essayé le 27 janvier une recette de Brioche à la vanille des îles plus ou moins réussie cette fois je l'ai fait dans la Bifinett avec modification...
12 février 2008

Pain français au lait fermenté 1 kg

(43 [16]) Pain français au lait fermenté 1kg dans la Bifinett. Lait fermenté 140 ml + eau 260 ml soit 300 ml Farine T55 530g Farine de seigle 70g Sel 2 1 c à c Beurre ou huile d'olive 1,5 à s Sucre 2 c à c Jus de citron 1 c à c ************* Programme...
10 février 2008

Pain aux noix

(42 [16]) Pain aux noix dans la Bifinett * Beurre ramolli 1 c à s 2 c à s Huile de noix + Eau (le tout 200 ml ) Farine de blé 320g Farine de seigle Francine 80g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet...
9 février 2008

Pain de seigle

(41 [15]) Pain de seigle 1kg dans la Bifinett Beurre ou huile 2,5 c à s Eau 330 ml Jus de citron 1 c à c Farine T55 500 g Farine de seigle 200g (Mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1,5 1 c à c le reste de farine levure Recette : 1 Normal (3h05)...
Publicité
1 2 > >>
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité