09 janvier 2008

Pain blanc

(3) Pain blanc 300 g d’eau froide 500 g de farine pain blanc Francine (350+150 : mon verre doseur contient 350g maximun) 1 sachet de levure Francine ***************** Touche recette 1 Normal Poids 750g Mode moyen Marche Gonflé mais croute trop clair
Posté par AmandineFlor à 20:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 janvier 2008

2ième pain

(2) Même recette qu'hier 1 c de sel Touche Recette 6 sucré rapide J'ai voulu essayé de le faire rapidement mais il n'est pas assez gonflé
Posté par AmandineFlor à 21:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 janvier 2008

Pain au lait

(1) Pain au lait 75 g beurre ramollie 200 g lait froid 2 c à s sucre 1 c à c sel 300g farine « pain au lait Francine» 1 sachet de levure boulanger "Francine" ************************* Touche : recette 5 sucré Touche : Poids 750g Touche : Mode moyen touche : Marche J'ai voulu mettre moins de sel mais il faut bien mettre 1 c à c de sel Pas assez de sel = croute dure
Posté par AmandineFlor à 19:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 janvier 2008

Bonjour à tous

Je viens d'acquérir une MAP : une machine à pain. Sur ce blog, je vous ferais partager mes expériences et mes découvertes de recettes de pains et viennoiseries. Voilà la bête une Riviera & Bar qd 786 a
Posté par AmandineFlor à 19:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]