15 février 2008

Panasonic ideas for life

Un site sur la Panasonic mais on peut récuperer des recettes pour machine au TH 60.
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14 février 2008

Pain aux courgettes

(49 [18]) Une recette vu sur le forum La Panetière de Zapbook Pain aux courgettes dans la Riviera. 400 g de courgettes râpéees et égouttées 300 g eau 500g de Farine 5g de Sucre 10g Sel  15g Levure Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre le programme pâte. Laisser lever 1 heure. Façonner le pain et laisser encore lever. Faire cuire à 45 min environ. J'ai voulu mettre 250 ml d'eau et j'ai rajouté de la farine, le paton est resté collant donc il n'a pas levé et n'a pas cuit. A refaire.... [Lire la suite]
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14 février 2008

Pain aux graines de Tournesol Landgut

(48 [18]) Pain aux graines de Tournesol dans la Riviera Huile 2 c à s Lait écrémé 310 ml Farine T55 265g Farine préparation 265 g "Bread Baking Mix préparation pour pain aux graines de Tournesol LANDGUT (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet Levure ************************* Touche recette pain normal Poids 750g Mode moyen Réussi Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
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14 février 2008

Brioche à la vanille des îles

(46 [17]) un nouveau Pain français au lait fermenté 1 kg dans la Bifinett Encore réussie (47 [18]) J'avais essayé le 27 janvier une recette de Brioche à la vanille des îles plus ou moins réussie cette fois je l'ai fait dans la Bifinett avec modification des liquides et des ingrédients pour une brioche d'1 kg Pas encore goûté mais elle sent très bon. Beurre ramolli 100g Vanille en poudre 2cc 2 sachets de sucre vanillé (la dernière fois, la vanille n'était pas assez présente) lait 300ml 70g de sucre Farine... [Lire la suite]
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12 février 2008

Pain complet Langdut modifié

(45 (17]) Pain complet dans la Riviera Beurre ramolli 2 c à s Lait écrémé 310 ml Farine T55 265g Farine préparation pain complet 265g "Bread Baking Mix préparation pour pain complet Landgut (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet de levure ***************** Touche recette pain complet Poids 750g Mode moyen Réussie Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire
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12 février 2008

Pain français au lait fermenté 1 kg

(43 [16]) Pain français au lait fermenté 1kg dans la Bifinett. Lait fermenté 140 ml + eau 260 ml soit 300 ml Farine T55 530g Farine de seigle 70g Sel 2 1 c à c Beurre ou huile d'olive 1,5 à s Sucre 2 c à c Jus de citron 1 c à c ************* Programme 8 Petit-lait Poids 1 kg Dorage moyen (3h21) Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
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11 février 2008

Pain français au lait fermenté

(43 [16]) Pain français au lait fermenté dans la Riviera. Lait fermenté 90 ml + eau 180 ml soit xx ml Farine T55 400g Farine de seigle 50g Sel 1,5 c à c Beurre 1 à s Sucre 1 c à c Jus de citron 1 c à c ************* Programme 7 "pain français" Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
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10 février 2008

Pain aux noix

(42 [16]) Pain aux noix dans la Bifinett *  Beurre ramolli 1 c à s 2 c à s Huile de noix + Eau (le tout 200 ml) Farine de blé  320g Farine de seigle Francine 80g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet Levure 62,5 g noix concassés ************************* Touche recette 1 Normal Poids 750g Mode moyen Touche distributeur Réussi Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.  ... [Lire la suite]
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09 février 2008

Pain aux céréales 1kg

(40 [14]) Pain aux céréales 1 kg dans la Riviera Beurre ramolli 2,5 c à s Lait écrémé 410 ml (j'ai ajouté 2 c à s de lait car le pâton était un peu sec) Farine T55 350 g Farine préparation "Bread baking mix" de Landgut : pain aux céréales 350 g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à c Sel 1,5 1 c à c Coriandre moulue 1 c à s Mettre le reste de farine Levure Prog français Poids 1 kg Dorage moyen
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09 février 2008

Pain de seigle

(41 [15]) Pain de seigle 1kg dans la Bifinett Beurre ou huile 2,5 c à s Eau 330 ml Jus de citron 1 c à c Farine T55 500 g Farine de seigle 200g (Mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1,5 1 c à c le reste de farine levure Recette : 1 Normal (3h05) Poids 1000 g Dorage moyen Edit : pain réussi et très apprécié. Si vous avez fait la recette, laissez moi un commentaire.
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