750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
11 février 2008

Pain français au lait fermenté

(43 [16]) Pain français au lait fermenté dans la Riviera. Lait fermenté 90 ml + eau 180 ml soit xx ml Farine T55 400g Farine de seigle 50g Sel 1,5 c à c Beurre 1 à s Sucre 1 c à c Jus de citron 1 c à c ************* Programme 7 "pain français" Si vous...
Publicité
10 février 2008

Pain aux noix

(42 [16]) Pain aux noix dans la Bifinett * Beurre ramolli 1 c à s 2 c à s Huile de noix + Eau (le tout 200 ml ) Farine de blé 320g Farine de seigle Francine 80g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet...
9 février 2008

Pain aux céréales 1kg

(40 [14]) Pain aux céréales 1 kg dans la Riviera Beurre ramolli 2,5 c à s Lait écrémé 410 ml (j'ai ajouté 2 c à s de lait car le pâton était un peu sec) Farine T55 350 g Farine préparation "Bread baking mix" de Landgut : pain aux céréales 350 g (mélanger...
9 février 2008

Pain de seigle

(41 [15]) Pain de seigle 1kg dans la Bifinett Beurre ou huile 2,5 c à s Eau 330 ml Jus de citron 1 c à c Farine T55 500 g Farine de seigle 200g (Mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1,5 1 c à c le reste de farine levure Recette : 1 Normal (3h05)...
8 février 2008

Pain aux céréales

(39 [14]) J’avais fait un pain le 16 janvier avec de la préparation "Bread baking mix" de Landgut : pain aux céréales. 350 ml d'eau tiède 500 g farine « préparation pour pain aux céréales Lid* » Résultat : Le mélange était trop de liquide. Sur la base...
Publicité
7 février 2008

Pain paysan 1 kg

(38 [14]) Hier, j'ai fait un pain paysan 1kg dans la Riviera. Aujourd'hui Baguette Monge avec 50ml d'eau en moins dans la Riviera Edit : réussit Pain paysan 1kg et Brioche à la compote avec 2 c à s de fleur d'oranger Pour Pain paysan 1 kg (recette livre...
5 février 2008

Baguettes Monge en MAP adaptée

(35 [13]) -500 g de farine T55 -170 ml d'eau avec T65 et 120 ml avec de la T55 -100g de levain liquide -5g de levure fraiche dans 100ml d’eau (Delayer 30 min avant de mettre dans la cuve)-2 cc de sel Tout ça dans la MAP programme 14 pâte. A la fin du...
5 février 2008

Baguettes au levain liquide en MAP

-500 g de farine T55 -300 g d'eau -100g de levain liquide -1/2 cc de levure sèche -1 1/2 cc de sel Tout ça dans la MAP programme pâte. A la fin du programme, j'ai divisé mes pâtons, façonné mes baguettes puis laissé lever une bonne heure sous un torchon...
5 février 2008

Baguettes Monge

Baguettes Monge
Baguettes à base de levain liquide : Pour 3 baguettes : 27 cl d'eau tiède100 g de levain liquide10 g de sel5 g de levure fraîche500 g de farine T65 Délayez 5 g de levure dans 10 cl d'eau afin de la réactiver. Attendre 30 min que cela bulle. Dans la cuve...
4 février 2008

(34 [13] Aujourd'hui pâte à pizza et pâte pour

(34 [13] Aujourd'hui pâte à pizza et pâte pour baguette Monge dans la Riviera. et pain paysan pour demain dans la Bifinett. J'ai nourri BB Keyser avec la 3e phase soit 200 g de farine et 200 ml d'eau tiède qui doit fermenter 12h sous un torchon à température...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité