750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
8 février 2008

Pain aux céréales

(39 [14]) J’avais fait un pain le 16 janvier avec de la préparation "Bread baking mix" de Landgut : pain aux céréales. 350 ml d'eau tiède 500 g farine « préparation pour pain aux céréales Lid* » Résultat : Le mélange était trop de liquide. Sur la base...
Publicité
7 février 2008

Pain paysan 1 kg

(38 [14]) Hier, j'ai fait un pain paysan 1kg dans la Riviera. Aujourd'hui Baguette Monge avec 50ml d'eau en moins dans la Riviera Edit : réussit Pain paysan 1kg et Brioche à la compote avec 2 c à s de fleur d'oranger Pour Pain paysan 1 kg (recette livre...
5 février 2008

Baguettes Monge en MAP adaptée

(35 [13]) -500 g de farine T55 -170 ml d'eau avec T65 et 120 ml avec de la T55 -100g de levain liquide -5g de levure fraiche dans 100ml d’eau (Delayer 30 min avant de mettre dans la cuve)-2 cc de sel Tout ça dans la MAP programme 14 pâte. A la fin du...
3 février 2008

Pâte à pizza maison

(31 [12]) Hier, j'ai fait un pain au seigle et un pain paysan. Ce soir, c'est pizza !!! Dans la Riviera : Huile d'olive 3 c à s Eau 330 ml Farine T55 630g Sucre 2 c à s Sel 1 c à c 1 sachet de levure Programme 14 Pâte La pâte a bien monté.
31 janvier 2008

Pain aux pruneaux

(28 [12] ) Pour pain aux pruneaux - recette livre Riviera * Eau 305 ml Farine blanche type 55 525g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine Pruneaux dénoyautés 180g (Coupez les pruneaux en petits morceaux et laissez-les...
Publicité
21 janvier 2008

Pain de seigle

Pain de seigle
(13 ) Pour pain de seigle - recette livre Riviera * Huile 2 c à s Eau 300 ml Farine blanche type 55 375g Farine de seigle Francine 150g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet Levure **************************...
17 janvier 2008

Pain brioché

Pain brioché
avec Riviera (9) Pour pain Brioché recette livre Riviera Beurre ramolli 40 g Œufs 2 Lait 270 ml Farine blanche type 55 460 g (350 g + 110 g) Mélanger et mettre la moitié Sucre glace 50 g Sel 0,5 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet Levure *******************...
15 janvier 2008

Pain paysan

Pain paysan
(6) Pour pain paysan recette livre riviera * Beurre ramolli 2 c à s Lait écrémé 310 ml Farine blanche type 55 265ml Farine de seigle Francine 265 ml (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine Coriandre moulue 1...
10 janvier 2008

Pain aux noix

Pain aux noix
(5) Pour pain aux noix recette internet ici Beurre ramolli 1 c à s 2 c à s Huile de noix + Eau (le tout 240 ml) Farine de blé 320g Farine de seigle Francine 80g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre le reste de farine 1 sachet...
9 janvier 2008

Pain blanc 1250g

(4) Pour pain blanc 1250g Recette du livre riviera Huile 3,5 c à s Eau 510 ml Farine blanc 870g (350+350+170) Sucre 2 c à c Sel 2 c à c Lait en poudre 2 c à s Levure carrefour 3 x 5 = 15g ******************** Touche recette 1 Normal Poids 1250g Mode foncé...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité