750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
30 mars 2008

Un pain classique en attendant de reussir mes

Un pain classique en attendant de reussir mes pains au levain, le traditionnel pain français au lait fermenté qui ne me fait pas d'infidélité. lol
Publicité
30 mars 2008

Pain au levain cocotte

Premier utilisation de mon levain liquide Kayser dans un pain au levain dans une vieille cocotte en fonte, recette trouvé sur le forum supertoinett. 150g de levain liquide 270 g d'eau en bouteille tiédit 500 g de farine T55 1 cc de sel J'ai lancé le programme...
28 mars 2008

levain liquide Kayser 3

J'ai rajouté dans le levain liquide Kayser qui à buller et déborder (attention au contenant prenez-le assez grand). 200 g d'eau en bouteille tiédit 200 g de farine T65 bio Comme hier, préchauffage du four à 30° pendant 5 min et j'ai mis la préparation...
27 mars 2008

levain liquide Kayser 2

J'ai rajouté dans le levain liquide Kayser qui à buller. 100 g d'eau en bouteille tiédit 100 g de farine T65 bio 20 g de sucre en poudre Comme hier, préchauffage du four à 30° pendant 5 min et j'ai mis la préparation dedans ensuite.
27 mars 2008

pain blanc sur Poolish 2

Le Poolish d'hier est très beau, j'ai rajouté : 300g de farine T55 120 ml d'eau en bouteille tiédit 1,5 cc de levain deshydraté ou fermentescible 1 cc de jus de citron dans ma bifinett Programme 1 Normal Poids 750 g Dorage moyen Edit : pain goûteux mais...
Publicité
27 mars 2008

Riz au lait

Hier, en recherchant une recette de riz, je suis tombée sur celle du riz au lait en MAP. Décidement, on fait pas mal de chose dans une MAP. Voici une parmi d'autre, Lait 1 litre Riz rond 180 g Sucre 80 g Programme confiture (1h17) dans la Riviera Edit...
26 mars 2008

Levain liquide kayser 1

Je refais un pain de mie Claudine, il est trop bon. Dans ma Riviera, programme normal Poids 750 g Mode clair ********************************* J'ai refait un nouveau levain liquide Kayser. L'autre est mort, il bullait très peu et je crois savoir pourquoi...
26 mars 2008

Pain blanc sur poolish 1

J'ai mis en route un pain blanc sur Poolish : 150g de farine T55 150 ml d'eau en bouteille tiédit 1/2 cc de levain deshydraté ou fermentescible dans ma bifinett Programme 1 Normal Poids 750 g Dorage moyen J'ai attendu le début de la levée pour arreter...
26 mars 2008

Fouace de Gontran Cherrier

Sur le blog de “Douceurs sucrées boulange et autres recettes” j’ai trouvé une recette fort appétissante la Fouace de Gontran Cherrier. Pour 1 fouace : 3 g de levure déshydratée 10 cl de lait 1 c à s d'eau 75 g de beurre 250 g de farine 1 œuf (+1 pour...
25 mars 2008

Pain maison, spécial machine à pain MaraboutChef

Pain maison, spécial machine à pain MaraboutChef
* Les recettes testées : PAIN A LA SEMOULE DE BLE DUR - page 20 ici PAIN FRANCAIS AU LAIT FERMENTE - page 27 PAIN A LA POMME ET AU SON - page 42 PAIN AU CURRY - page 56
Publicité
1 2 3 4 > >>
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité