18 mai 2008
Essais depuis jeudi
Jeudi :
Pizza thon et pommes de terre : Pâte à pizza (j'ai rajouté 2 cs d'origan dans la MAP) avec garniture thon, pomme de terre, crème fraîche, gruyère rapé.
et pain paysan dans la bifinett :
- Huile 2,5 cs
- Eau 350 ml d'eau de source tiédie (410 ml dans la Riviera Th 60)
- Lait en poudre 3 cs
- Farine T55
- Farine pain multi-céréales Francine 350 g (Mélanger les farines et mettre la moitié)
- Sucre 1,5 cc
- Sel
1,51 cc - Coriandre 1,5 cs
- Reste de farines mélangées
- Levure
- Programme : normal
- Poids : 1 kg
- Mode : clair
Samedi :
J'ai été très productive ce week-end :
- un pain paysan 1 kg dans la Bifinett avec du lait écrémé
- un joli pain de mie Claudine dans la Riviera avec lait écrémé 300 ml
- une pizza carbonara : garniture (lardons fumés, dés de jambon, oeufs, crème fraîche, origan, gruyère rapé.
Le soir :
un autre pain paysan pour le lendemain,
un pain aux floçons d'avoine d'un kilo :
- Eau 400 ml
- Lait en poudre 1,5 cs
- Farine T55 700 g (la moitié)
Beurrehuile 2,5 cs- Sucre 4 cc
- Sel 2,5 cc
- Flocons d'avoine 80 g
- Reste de farine
- Levure
- Programme : normal
- Poids : 1 kg
- Mode : clair
Dimanche :
Pour un petit repas familial, j'ai fait une tarte aux fraises avec une crème patissière.
Publicité
Commentaires