750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
18 mai 2008

Essais depuis jeudi

Jeudi :

Pizza thon et pommes de terre : Pâte à pizza (j'ai rajouté 2 cs d'origan dans la MAP) avec garniture thon, pomme de terre, crème fraîche, gruyère rapé.

et pain paysan dans la bifinett :

  • Huile 2,5 cs
  • Eau 350 ml d'eau de source tiédie (410 ml dans la Riviera Th 60)
  • Lait en poudre 3 cs
  • Farine T55
  • Farine pain multi-céréales Francine 350 g (Mélanger les farines et mettre la moitié)
  • Sucre 1,5 cc
  • Sel 1,5 1 cc
  • Coriandre 1,5 cs
  • Reste de farines mélangées
  • Levure

  • Programme : normal
  • Poids : 1 kg
  • Mode : clair

Samedi :

J'ai été très productive ce week-end :

  • un pain paysan 1 kg dans la Bifinett avec du lait écrémé
  • un joli pain de mie Claudine dans la Riviera avec lait écrémé 300 ml
  • une pizza carbonara : garniture (lardons fumés, dés de jambon, oeufs, crème fraîche, origan, gruyère rapé.

Le soir :

un autre pain paysan pour le lendemain,

un pain aux floçons d'avoine d'un kilo :

  • Eau 400 ml
  • Lait en poudre 1,5 cs
  • Farine T55 700 g (la moitié)
  • Beurre huile 2,5 cs
  • Sucre 4 cc
  • Sel 2,5 cc
  • Flocons d'avoine 80 g
  • Reste de farine
  • Levure

  • Programme : normal
  • Poids : 1 kg
  • Mode : clair

Dimanche :

Pour un petit repas familial, j'ai fait une tarte aux fraises avec une crème patissière.

Publicité
Commentaires
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité