750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Archives
16 février 2008

Pain de seigle d'AmandineFlor 1 kg

(53 [20]) Pain de seigle 1kg - recette livre Riviera modifié * Huile d'olive 2,5 c à s Eau 400 ml Farine T 55 500g Farine de seigle Francine 200g (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1,5 c à c Sel 1,5 c à c Jus de citron 1 c à c Mettre le reste de farine...
Publicité
16 février 2008

Pain Ciabatta Landgut

(51 [19]) Pain Ciabatta 750 g dans la Bifinett Huile 1 c à s Lait écrémé 250 ml Farine T55 250g Farine préparation 250 g "Bread Baking Mix préparation pour pain Ciabatta LANDGUT (mélanger et mettre la moitié) Sucre 2 c à s Sel 1 c à c Mettre le reste...
16 février 2008

Pain aux oeufs

(50 [18]) Pain aux oeufs dans la Riviera Beurre 2 c à s Oeuf 1 Eau 270 ml Farine T55 450g (Mettre la moitié) Sucre 2 c à s Sel 1 c à c Lait en poudre 1 c à s Mettre le reste de farine 1 sachet Levure ************************* Touche recette pain normal...
15 février 2008

Pain aux noix de Fidji

Vu le blog de Fidji passion une recette de pain aux noix un peu différente de celle que j'ai utilisé. Ingrédients pour un pain 400 g de farine T65 100 g de farine de seigle 20 g de levain de blé déshydraté de blé déshydraté * 7 g de sel 8 g de levure...
15 février 2008

Panasonic ideas for life

Un site sur la Panasonic mais on peut récuperer des recettes pour machine au TH 60.
Publicité
14 février 2008

Pain aux courgettes

Pain aux courgettes
(49 [18]) Une recette vu sur le forum La Panetière de Zapbook Pain aux courgettes dans la Riviera. 400 g de courgettes râpéees et égouttées 300 g eau 500g de Farine 5g de Sucre 10g Sel 15g Levure Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre le programme...
14 février 2008

Pain aux graines de Tournesol Landgut

(48 [18]) Pain aux graines de Tournesol dans la Riviera Huile 2 c à s Lait écrémé 310 ml Farine T55 265g Farine préparation 265 g "Bread Baking Mix préparation pour pain aux graines de Tournesol LANDGUT (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel...
14 février 2008

Brioche à la vanille des îles

(46 [17]) un nouveau Pain français au lait fermenté 1 kg dans la Bifinett Encore réussie (47 [18]) J'avais essayé le 27 janvier une recette de Brioche à la vanille des îles plus ou moins réussie cette fois je l'ai fait dans la Bifinett avec modification...
12 février 2008

Pain complet Langdut modifié

Pain complet Langdut modifié
(45 (17]) Pain complet dans la Riviera Beurre ramolli 2 c à s Lait écrémé 310 ml Farine T55 265g Farine préparation pain complet 265g "Bread Baking Mix préparation pour pain complet Landgut (mélanger et mettre la moitié) Sucre 1 c à c Sel 1 c à c Mettre...
12 février 2008

Pain français au lait fermenté 1 kg

(43 [16]) Pain français au lait fermenté 1kg dans la Bifinett. Lait fermenté 140 ml + eau 260 ml soit 300 ml Farine T55 530g Farine de seigle 70g Sel 2 1 c à c Beurre ou huile d'olive 1,5 à s Sucre 2 c à c Jus de citron 1 c à c ************* Programme...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Publicité